Items where Division is "Peternakan" and Year is
A
Andi Fadel Palinggi, Andi Fadel Palinggi and Rasbawati, Rasbawati and Irmayani, Irmayani and Nurhapsa, Nurhapsa UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANI) DALAM RANSUM. Gallus Galus Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan, 1 (1). pp. 1-8. ISSN 2985-640
I
Irmayani, Irmayani Berat Dan Persentase Karkas Puyuh (Coturnix coturnix ) Yang Diberi Tepung Daun Singkong (Manihot esculenta. Gallus Gallus. ISSN • eISSN 2985-640
Irmayani, Irmayani Efek Pemberian Tepung Limbah Tauge dalam Ransum Terhadap Bobot Telur dan Produksi Telur Puyuh (Cortunix-Cortunix Japonica). Bionature.
Irmayani, Irmayani Efek Penambahan Tepung Limbah Tauge Dalam Ransum Terhadap Fertilitas Dan Daya Tetas Telur Puyuh (Cortunix-Cortunix Japonica). Tarjih Tropical Livestock Journal.
Irmayani, Irmayani Evaluasi Nilai Daya Leleh Dan Nilai Organoleptik Eskrim Berbahan Dasar Susu Sapi Kombinasi Dengan Kacang Merah Pada Level Yang Berbeda. Rekasatwa.
Irmayani, Irmayani Kandungan Protein dan Serat Kasar Pakan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) yang diberi Tepung Daun Murbei (Morus Alba) dengan Level Berbeda Penulis Irmayani Sofya Nanda Lestari Intan Dwi Novieta. Peternakan lokal.
Irmayani, Irmayani Nilai Hedonik Dan Kadar Garam Dangke Yang Diawetkan Dengan Tanaman Herbal. Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Nilai pH dan Kandungan Protein Telur Itik Asin yang ditambah Tepung Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape). Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Pemanfaatan Biji Chia (Salvia Hispanica L.) untuk Meningkatkan Kualitas Susu Diversifikasi. Jurnal Peternakan Indonesia Fakultas Peternakan Universitas Andalas.
Irmayani, Irmayani Pengaruh Pemberian Tepung Daun Krokot ( Portuca Oleacal L) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Dan Pertambahan Berat Badan (Pbb) Puyuh ( Coturnix Coturnix Japonica ). Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Pengaruh Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) pada Ransum Terhadap Nilai pH dan Susut Masak Daging Itik Mojosari. Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Pengaruh Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) pada Ransum Terhadap Nilai pH dan Susut Masak Daging Itik Mojosari. Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Pengaruh Penambahan Tepung Usus Ayam Broiler Pada Pakan Ternak Itik Pedaging (Anas Domesticus) Terhadap Berat Dan Persentase Karkas. Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Pengaruh Penambahan Tepung Usus Ayam Broiler Pada Pakan Ternak Itik Pedaging (Anas Domesticus)Terhadap Berat Dan Persentase Karkas. Gallus Galus.
Irmayani, Irmayani Uji Organoleptik Daging Itik (Anas domesticus) dengan Penambahan Tepung Kayu Manis (Cinnamomum burmani)dalam ransum. Gallus Gallus. ISSN eISSN 2985-640
Irmayani, Irmayani Warna Dan Indeks Kuning Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Level Yang Berbeda. Gallus Galus.
M
Muh. Syukur Arrajab, Syukur and Munir, munir and Rasbawati, Rasbawati Penambahan Fermentasi Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L) dalam Ransum dengan Level Berbeda Terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam KUB (Gallus-gallus Domesticus). jurnal gallus gallus, 3 (2). pp. 37-45. ISSN 2985-640X
T
Tawakkal, Syahrul Aditya and semaun, rahmawati and Rasbawati, Rasbawati PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KROKOT (PORTULACA OLERACA L.) DALAM RANSUM PUYUH (COTUMIX CORTUNIX JAPONICA) TERHADAP PRODUKSI TELUR DAN BERAT TELUR. Jurnal Gallus-Gallus, 2 (3). pp. 67-75. ISSN 2985-640X