Items where Division is "Peternakan" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | I | J | M | P | R | W
Number of items: 21.

A

Ardyansyah, Ardyansyah and semaun, rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar Pakan Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica) Dengan Penambahan Tepung Daun Singkong (Manihot esculenta) Dengan Level Yang Berbeda. Jurnal Gallus Gallus, 1 (3). pp. 78-87. ISSN 2985-640X

Ardyansyah, ardyansyah and rahmawati semaun, rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PAKAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. jurnal gallus gallus, 1 (3). pp. 78-87. ISSN 2985-640X

Ariani, Ariani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani (2023) BERAT DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) YANG DIBERI TEPUNG DAUN SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. gallus gallus, 1 (3). pp. 25-32. ISSN 2985-640

Asmidar, Asmidar and semaun, rahmawati and Novieta, Intan Dwi (2023) PENAMBAHAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Anas domesticus) TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN. JURNAL GALLUS-GALLUS, 1 (3). pp. 44-50. ISSN 2985-640X

F

Fahril Hamzah, Fahril and Rahmawati semaun, Rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) MORBIDITAS DAN MORTALITAS PUYUH(Coturnix Coturnix Japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. Jurnal Gallus Gallus, 2 (1). pp. 123-130. ISSN 2985-640X

Fajrin, Muhammad and Rasbawati, Rasbawati and semaun, rahmawati (2023) Pemberian Tepung Tanaman Ciplukan (Physalis angulatan L) Terhadap Konversi dan Efisiensi Pakan pada Ternak Itik Mojosari (Anas platyrhynchos Domesticus). JURNAL GALLUS - GALLUS, 1 (2): 1. pp. 1-8. ISSN 2985-640X

H

Hamzah, Fahril and semaun, rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) MORBIDITAS DAN MORTALITAS PUYUH (Coturnix Coturnix Japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum Tuberosum) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. Jurnal Gallus Gallus, 1 (3). pp. 123-130. ISSN 2985-640X

I

Irwansyah, Irwansyah and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati (2023) Penambahan Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb) dengan Konsentrasi yang Berbeda terhadap Nilai Organoleptik dan Kadar Lemak Telur Itik Asin. Tarjih Tropical Livestock Journal, 3 (1). pp. 24-32. ISSN 2798-3080

J

Johan, Johan and Muhammad Jurhadi kadir, Muhammad Jurhadi Kadir and Rasbawati, Rasbawati (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Talas (Colocasia esculenta L) dalam Ransum Terhadap Bobot Karkas dan Persentase Karkas Itik Mojosari. Tarjih Tropical Livestock Journal, 3 (2). pp. 48-52. ISSN 2798-3080

M

M. Ajir, Ajir and Muhammad Jurhadi kadir, Muhammad Jurhadi Kadir and Rasbawati, Rasbawati (2023) Kualitas Karkas Itik Mojosari ( Anas platyrhnchos Domesticus) yang Diberi Tepung Ciplukan (Physalis angulata.L). jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 21-29. ISSN 2985-640X

Muh. Alfiardi, Alfiardi and Munir, munir and Rasbawati, Rasbawati (2023) KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN LIGNIN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN AZOLLA (Azolla pinnata) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA. Rekasatwa Jurnal Ilmiah Peternakan, 5 (1). pp. 1-6.

Muh. Syarif Hidayatullah, Syarif and Nurul Amin, Nurul Amin and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani (2023) NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING PUYUH YANG DIBERI PAKAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. Jurnal Gallus Gallus, 2 (1). pp. 87-98. ISSN 2985-640X

Muhammad Fajrin N, Fajrin and Rasbawati, Rasbawati and Rahmawati Semaun, Rahmawati (2023) Pemberian Tepung Tanaman Ciplukan (Physalis angulatan L) Terhadap Konversi dan Efisiensi Pakan pada Ternak Itik Mojosari (Anas platyrhynchos Domesticus). Jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 1-8. ISSN 2985-640X

Muhammad Saud, Saud and Muhammad Jurhadi kadir, Muhammad Jurhadi Kadir and Rasbawati, Rasbawati (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Talas (Colocasia esculenta) dalam Ransum Terhadap Nilai pH dan Nilai Organoleptik pada Itik Mojosari. Jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 9-20. ISSN 2985-640X

Munawar, Al and Fitriani, Fitriani and semaun, rahmawati (2023) Konsumsi Pakan Dan Pertambahan Berat Badan Itik Mojosari Yang Diberi Tanaman Ciplukan (Physalis Angulata L.). Journal of Animal Husbandry, 2 (2). pp. 64-70.

P

Permadi, Jamriadi and semaun, rahmawati and Novieta, Intan Dwi (2023) Penambahan Tepung Daun Singkong (Manihot Esculenta) Pada Pakan Terhadap Pertambahan Berat Badan Dan Efisiensi Pakan Burung Puyuh Jepang (Coturnix-Coturnix Japonica). Journal Gallus Gallus, 1 (3). pp. 99-109. ISSN 2985-640X

R

Rahmat, Rahmat and Munir, munir and Rasbawati, Rasbawati (2023) KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERI PAKAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) DENGAN LEVEL BERBEDA. jurnal gallus gallus, 1 (3). pp. 110-118. ISSN 2985-640X

Rasbawati, Rasbawati and arman, arman and Irmayani, Irmayani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Harsani, Harsani and Fitriani, Fitriani (2023) PELATIHAN PEMBUATAN SOSIS HOMEMADE DAN PEMASARANNYA MELALUI DIGITAL MARKETING PADA KELOMPOK PKK DESA LAPEO KECAMATAN CAMPALAGIAN KABUPATEN POLEWALI MANDAR SULAWESI BARAT. Communit Development Journal, 4 (2). pp. 4415-4419. ISSN 2721-4990

Rusjayadi, Rusjayadi and Rahmawati Semaun, Rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) PEMBERIAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Ana plathyrynchos) TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN. Jurnal Gallus Gallus, 2 (1). pp. 31-39. ISSN 2985-640X

Rusjayadi, Rusjayadi and semaun, rahmawati and Rasbawati, Rasbawati (2023) PEMBERIAN TEPUNG USUS AYAM BROILER PADA PAKAN TERNAK ITIK PEDAGING (Ana plathyrynchos) TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN. Journal Gallus Gallus, 2 (1). pp. 31-39. ISSN 2985-640X

W

wahyu anugrah, wahyu and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani (2023) Nilai pH dan Kandungan Protein Telur Itik Asin yang ditambah Tepung Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape). Jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 60-66. ISSN 2985-640X

This list was generated on Wed Aug 13 19:20:01 2025 WIB.