Items where Author is "Nurhaedah, Nurhaedah"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 7.

Article

Irmayani, Irmayani and Nurhaedah, Nurhaedah (2024) Factors Influencing Consumers In Buying Decisions For Decorative Flowers (Case Study Vivi Flower) In Bulucenrana Village, Pitu Riawa District, Sidenreng Rappang Regency. Jurnal Agricultural Science, 19 (1): e. pp. 19-24. ISSN 2089-144X

Irmayani, Irmayani and Nursalim, Nursalim and Nurhaedah, Nurhaedah and Masnur, Masnur (2023) KONTRIBUSI PENDAPATAN USAHA TANI BAWANG MERAH TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI DI KELURAHAN BALLA KECAMATAN BARAKA. Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 16 (1): e. pp. 2125-2153. ISSN 2615-5494

Salmia, Salmia and Nurhapsa, Nurhapsa and Nurhaedah, Nurhaedah and Irwan, Irninthya Nanda Pratami (2023) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Petani Melakukan Usahatani Jagung Hibrida (Zea Mays) di Desa Tungka Kecamatan Enrekang Kabupaten Enrekang. Jurnal Agribis, 11 (2). pp. 130-145. ISSN 2354–6840

Muhammad Amir, Amir and Nurhaedah, Nurhaedah and Rasbawati, Rasbawati (2022) Pengaruh Penambahan Limbah Isi Rumen Sapi dan Tanaman Indigofera (Indigofera zollingeriana), terhadap Konversi dan Efisiensi Pakan Itik Lokal (Anas platyrhynchos domesticus). Tarjih Tropical Livestock Journal, 2 (2). pp. 44-50. ISSN 2798-3080

Anggi, Idham and Nurhapsa, Nurhapsa and Nurhaedah, Nurhaedah (2021) Analisis Kelayakan Usaha Pembuatan Gula Merah Di Kelurahan Kassa Kecamatan Batulappa Kabupaten Pinrang. Jurnal Ilmiah Ecosystem, 21 (3). pp. 516-525. ISSN 2527-7286, p-ISSN: 411-3597

Bahri, Bahri and Nurhaedah, Nurhaedah and semaun, rahmawati (2017) EVALUASI KECERNAAN IN VITROBAHAN KERINGDANBAHAN ORGANIK FERMENTASI RUMPUT TAIWAN DAN KULIT PISANG DENGAN MENGGUNAKAN TRICHODERMA SP. Jurnal Galung Tropika, 6 (1): 8. pp. 66-71. ISSN 2407-6279

Asyari, Hasyim and Nurhaedah, Nurhaedah and Semaun, Rahmawati (2014) Kualitas karkas dan bobot karkas ayam kampung unggul Balitnak (KUB) pada pemberian fitobiotik dengan konsentrasi yang berbeda. KUALITAS KARKAS DAN BOBOT KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) PADA PEMBERIAN FITOBIOTIK DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA, 3 (1). pp. 84-95. ISSN 2302 - 4178

This list was generated on Thu Aug 14 07:00:19 2025 WIB.