Items where Author is "Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Patent
Number of items: 14.

Article

Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and oktavia rahayu puspitarini, oktavia and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani (2024) Impact of Golden Banana Puree (Musa acuminata) Enrichment on the pH, Lactic Acid Bacteria Count, and Viscosity of Kefir. Jurnal Agripet, 24 (2). pp. 106-112. ISSN 2460-4534

YUSPIANA SIAMPE, yuspiana and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MURBEI (MORUS ALBA) PADA PAKAN AYAM BROILER (GALLUS DOMESTICUS) TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN. Jurnal Gallus gallus, 2 (3). pp. 76-85. ISSN 2985-640X

Abdul Rasyid, Rasyid and Nurhaeda, Nurhaeda and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta (2024) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK POC DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH TAIWAN (PENNISETUM PURPUREUM). Jurnal Gallus Gallus, 2 (2). pp. 94-101. ISSN 2985-640X

Irmayani, Irmayani and Siampe, Yuspiana and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Murbei ( Morus Alba) Pada Pakan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) Terhadap Konsumsi Dan Pertambahan Berat Badan. Gallus Galus, 2 (3).

Irwansyah, Irwansyah and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati (2023) Penambahan Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb) dengan Konsentrasi yang Berbeda terhadap Nilai Organoleptik dan Kadar Lemak Telur Itik Asin. Tarjih Tropical Livestock Journal, 3 (1). pp. 24-32. ISSN 2798-3080

Rasbawati, Rasbawati and arman, arman and Irmayani, Irmayani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Harsani, Harsani and Fitriani, Fitriani (2023) PELATIHAN PEMBUATAN SOSIS HOMEMADE DAN PEMASARANNYA MELALUI DIGITAL MARKETING PADA KELOMPOK PKK DESA LAPEO KECAMATAN CAMPALAGIAN KABUPATEN POLEWALI MANDAR SULAWESI BARAT. Communit Development Journal, 4 (2). pp. 4415-4419. ISSN 2721-4990

wahyu anugrah, wahyu and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani (2023) Nilai pH dan Kandungan Protein Telur Itik Asin yang ditambah Tepung Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape). Jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 60-66. ISSN 2985-640X

Ariani, Ariani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani (2023) BERAT DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) YANG DIBERI TEPUNG DAUN SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. gallus gallus, 1 (3). pp. 25-32. ISSN 2985-640

Putri Andri, Putri and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and Nevyani Asikin, Nevyani (2022) NILAI HEDONIK DAN KADAR GARAM DANGKE YANG DIAWETKAN DENGAN TANAMAN HERBAL. Jurnal Gallus Gallus, 1 (1). pp. 32-39. ISSN 2985-640X

Nila irawan, Nila and Munir, munir and Rasbawati, Rasbawati and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Fitriani, Fitriani and Nevyani Asikin, Nevy (2022) KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN TERNAK ITIK PEDAGING (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) DALAM RANSUM. Jurnal Gallus gallus, 1 (1). pp. 22-31. ISSN 2985640X

Muh. Sakir, Sakir and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati and Irmayani, Irmayani and Fitriani, Fitriani (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN HDL DAN LDL ITIK PEDAGING. Rekasatwa Jurnal Ilmiah Peternakan, 4 (2). pp. 26-31. ISSN 2723-7443

Alpian Mardin, Alpian and Nurhaedah, nurhaedah and Rasbawati, Rasbawati and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Fitriani, Fitriani (2020) NILAI ORGANOLEPTIK DAN pH TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN SERAI (CYMBOPOGON CITRATUS) DAN DAUN BAWANG (ALLIUM FISTULOSUM) PADA LEVEL YANG BERBEDA. Rekasatwa Jurnal Ilmiah Peternakan, 2 (2). pp. 62-69. ISSN 2723-7443

Arifin amrullah, arifin and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati (2020) Pengaruh Penambahan Agar-Agar Sebagai Bahan Pengental dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Daya Leleh dan Nilai Organoleptik Es Krim. Jurnal Ilmu dan Industri Peternakan, 6 (2). pp. 93-106. ISSN 2716-2222

Patent

Sentra HKI Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan (2024) Budidaya Maggot (Biokonversi Sampah Organik Rumah Tangga). EC00202451451.

This list was generated on Thu Aug 14 06:55:08 2025 WIB.