Items where Author is "Fitriani, Fitriani"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 16.

Article

Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and oktavia rahayu puspitarini, oktavia and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani (2024) Impact of Golden Banana Puree (Musa acuminata) Enrichment on the pH, Lactic Acid Bacteria Count, and Viscosity of Kefir. Jurnal Agripet, 24 (2). pp. 106-112. ISSN 2460-4534

Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and Puspitarini, Oktavia Rahayu and Novieta, Intan Dwi and Irmayani, Irmayani (2024) Impact of Golden Banana Puree (Musa acuminata) Enrichment on the pH,Lactic Acid Bacteria Count, and Viscosity of Kefir. Jurnal Agripet, 24 (2). pp. 106-112. ISSN 2460-4534

Abdul Rasyid, Rasyid and Nurhaeda, Nurhaeda and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta (2024) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK POC DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH TAIWAN (PENNISETUM PURPUREUM). Jurnal Gallus Gallus, 2 (2). pp. 94-101. ISSN 2985-640X

Muh. Syarif Hidayatullah, Syarif and Nurul Amin, Nurul Amin and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani (2023) NILAI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING PUYUH YANG DIBERI PAKAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA. Jurnal Gallus Gallus, 2 (1). pp. 87-98. ISSN 2985-640X

Munawar, Al and Fitriani, Fitriani and semaun, rahmawati (2023) Konsumsi Pakan Dan Pertambahan Berat Badan Itik Mojosari Yang Diberi Tanaman Ciplukan (Physalis Angulata L.). Journal of Animal Husbandry, 2 (2). pp. 64-70.

Rasbawati, Rasbawati and arman, arman and Irmayani, Irmayani and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Harsani, Harsani and Fitriani, Fitriani (2023) PELATIHAN PEMBUATAN SOSIS HOMEMADE DAN PEMASARANNYA MELALUI DIGITAL MARKETING PADA KELOMPOK PKK DESA LAPEO KECAMATAN CAMPALAGIAN KABUPATEN POLEWALI MANDAR SULAWESI BARAT. Communit Development Journal, 4 (2). pp. 4415-4419. ISSN 2721-4990

wahyu anugrah, wahyu and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani (2023) Nilai pH dan Kandungan Protein Telur Itik Asin yang ditambah Tepung Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape). Jurnal Gallus Gallus, 1 (2). pp. 60-66. ISSN 2985-640X

Rustan, Dwi Ekawati and semaun, rahmawati and Fitriani, Fitriani (2022) Konsumsi Pakan dan Pertambahan Berat Badan Itik Mojosari (Anas platyrhynchos domesticus) dengan Penambahan Tepung Tanaman Suruhan Peperomia pellucida L. Kunt) pada Pakan. Tarjih Tropical Livestock Journal, 2 (2). pp. 38-43. ISSN 2798-3080

Putri Andri, Putri and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Irmayani, Irmayani and Rasbawati, Rasbawati and Fitriani, Fitriani and Nevyani Asikin, Nevyani (2022) NILAI HEDONIK DAN KADAR GARAM DANGKE YANG DIAWETKAN DENGAN TANAMAN HERBAL. Jurnal Gallus Gallus, 1 (1). pp. 32-39. ISSN 2985-640X

Nila irawan, Nila and Munir, munir and Rasbawati, Rasbawati and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Fitriani, Fitriani and Nevyani Asikin, Nevy (2022) KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN TERNAK ITIK PEDAGING (ANAS DOMESTICUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) DALAM RANSUM. Jurnal Gallus gallus, 1 (1). pp. 22-31. ISSN 2985640X

Fitriani, Fitriani and HarsanI, HarsanI and Nevyani, Nevyani Asikin and Iradhatullah, Iradhatullah Rahim (2022) PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TERNAK MELALUI PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS TELUR ASIN SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN MAKRONUTRISI SELAMA PANDEMI COVID-19. Jurnal Dinamika Pengabdian, 8 (1). pp. 135-142. ISSN 2528-3219

Muh. Sakir, Sakir and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Rasbawati, Rasbawati and Irmayani, Irmayani and Fitriani, Fitriani (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN HDL DAN LDL ITIK PEDAGING. Rekasatwa Jurnal Ilmiah Peternakan, 4 (2). pp. 26-31. ISSN 2723-7443

Mustafa, Sriyanti and Arifin, Arifin and Fitriani, Fitriani (2022) Implementation of Treffinger Model assisted by Color Card Media to Enhance Students’ Mathematical Creativity Skills. Jurnal Pendidikan MIPA. pp. 804-814. ISSN 550-1313

Alpian Mardin, Alpian and Nurhaedah, nurhaedah and Rasbawati, Rasbawati and Intan Dwi Novieta, Intan Dwi Novieta and Fitriani, Fitriani (2020) NILAI ORGANOLEPTIK DAN pH TELUR ITIK ASIN DENGAN PENAMBAHAN SERAI (CYMBOPOGON CITRATUS) DAN DAUN BAWANG (ALLIUM FISTULOSUM) PADA LEVEL YANG BERBEDA. Rekasatwa Jurnal Ilmiah Peternakan, 2 (2). pp. 62-69. ISSN 2723-7443

Rauf, Juliawati and semaun, rahmawati and Fitriani, Fitriani and Andioko, Rio (2018) EFEKTIFITAS PENGGUNAAN BIOAKTIVATOR ALAMI BUAHMENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA L) DALAM PUPUKCAIRTERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUTGAJAH TAIWAN (PENNISETUMPURPUREUM SCHUMACH). Prosiding Seminar Nasional 2018, 1 (1): 44. pp. 279-287. ISSN 2622-0520

Rauf, Juliawati and semaun, rahmawati and Fitriani, Fitriani and Hasan, Syamsuddin and Nohong, Budiman (2017) KANDUNGAN ADF, NDF, HEMISELULOSA, SELULOSA, DAN LIGNIN RUMPUT TAIWAN (Pennisetum purpureum Schumach) PADA BERBAGAI LEVEL PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN PENAMBAHAN BIOATIVATOR BUAH MENGKUDU. Prosiding Seminar Nasional Peternakan 3 tahun 2017. pp. 157-163.

This list was generated on Thu Aug 14 06:57:42 2025 WIB.