Kandungan Protein dan Serat Kasar Pakan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) yang diberi Tepung Daun Murbei (Morus Alba) dengan Level Berbeda Penulis Irmayani Sofya Nanda Lestari Intan Dwi Novieta

Irmayani, Irmayani Kandungan Protein dan Serat Kasar Pakan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) yang diberi Tepung Daun Murbei (Morus Alba) dengan Level Berbeda Penulis Irmayani Sofya Nanda Lestari Intan Dwi Novieta. Peternakan lokal.

[thumbnail of 17. 2273-Article Text-11380-1-10-20240926-2.pdf]
Preview
Text
17. 2273-Article Text-11380-1-10-20240926-2.pdf - Submitted Version

Download (357kB) | Preview
[thumbnail of Hasil turnitin]
Preview
Text (Hasil turnitin)
17. Kandungan Protein dan Serat Kasar Pakan Ayam Broiler (Gallus Domesticus) yang diberi Tepung Daun Mur.pdf - Supplemental Material

Download (392kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Pertanian, Peternakan dan Perikanan > Peternakan
Depositing User: Ny Irmayani M
Date Deposited: 10 Oct 2024 04:23
Last Modified: 10 Oct 2024 04:23
URI: https://repository.umpar.ac.id/id/eprint/1438

Actions (login required)

View Item
View Item