Evaluasi Nilai Daya Leleh Dan Nilai Organoleptik Eskrim Berbahan Dasar Susu Sapi Kombinasi Dengan Kacang Merah Pada Level Yang Berbeda

Irmayani, Irmayani Evaluasi Nilai Daya Leleh Dan Nilai Organoleptik Eskrim Berbahan Dasar Susu Sapi Kombinasi Dengan Kacang Merah Pada Level Yang Berbeda. Rekasatwa.

[thumbnail of 5. 9237-28157-1-PB rekasatwa.pdf]
Preview
Text
5. 9237-28157-1-PB rekasatwa.pdf - Submitted Version

Download (513kB) | Preview
[thumbnail of turnitin]
Preview
Image (turnitin)
5. turnitin artikel.png - Supplemental Material

Download (116kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Pertanian, Peternakan dan Perikanan > Peternakan
Depositing User: Ny Irmayani M
Date Deposited: 10 Oct 2024 04:52
Last Modified: 10 Oct 2024 04:52
URI: https://repository.umpar.ac.id/id/eprint/1422

Actions (login required)

View Item
View Item